´

Download  PDF-Download

Teamfortbildungen sind weiterhin möglich

Bei der Durchführung Ihrer Teamfortbildungen in Präsenz halten wir uns an die länderspezifischen Corona-Schutzverordnungen. Sind Präsenzveranstaltungen erlaubt, finden Akademie-Teamfortbildungen unter Einhaltung geeigneter Hygieneschutzmaßnahmen statt. Alternativ führen wir Ihre Schulung gern online durch - so ist die Qualifizierung Ihres gesamten Teams sicher möglich!

Machen Sie Ihr gesamtes Team zu Experten

durch die Teamfortbildungen der Akademie

Ihre individuelle und persönliche TeamfortbildungHolen Sie sich die Akademie direkt in Ihre Einrichtung - persönlich oder digital! Die erfahrenen und qualifizierten Dozenten kommen direkt aus der Praxis und vermitteln Ihnen auf leicht verständliche Weise viel Fachwissen und exklusive Profi-Tipps.

Tauschen Sie sich mit Ihren Kolleginnen, Kollegen und den Akademie-Dozenten aus und erarbeiten Sie gemeinsam Lösungen für die kleinen und großen Herausforderungen des Kita-Alltags. Frontalunterricht war gestern, erleben Sie Wissensvermittlung von einer ganz neuen, spannenden Seite!

Lust auf eine Teamfortbildung bekommen? Dann suchen Sie sich Ihr Wunschthema aus und fordern Sie Ihr individuelles Angebot an - natürlich unverbindlich und kostenfrei!

Kostenloses Angebot anfordern

Das Rundum-Sorglos-Paket für Ihre Teamfortbildung

• Sie bestimmen, wann und wo Ihre Fortbildung stattfindet - auch kurzfristige Termine sind möglich
  • Die gesamte Organisation und Durchführung Ihrer Fortbildung übernimmt die Akademie. Sie müssen sich um nichts kümmern.
  • Die Seminarinhalte stimmen wir gemeinsam auf Ihre individuellen Wünsche ab. Dadurch wird Ihre Fortbildung einmalig.
  • Sie profitieren von dem hohen Praxiswissen und der langjährigen Erfahrung der Akademie-Dozenten.
  • Ihre Kolleginnen und Kollegen bekommen das Akademie-Zertifikat als Nachweis für ihre neu erworbenen Kompetenzen.
  • Sie erhalten das Akademie-Qualitätssiegel zum Anbringen an den Eingang Ihrer Einrichtung. Dadurch wissen Eltern, dass ihre Kinder in guten Händen sind.

Durch die gemeinsame Fortbildung
 Stärken Sie das Wir-Gefühl in Ihrer Einrichtung

• gelangt Ihr Team auf den gleichen Wissensstand,
  • stärken Sie das Zusammengehörigkeitsgefühl,
  • steigern Sie die positive Außenwirkung Ihrer Einrichtung,
  • verbessern Sie die Zusammenarbeit mit Ihrem Träger.

Schweißen Sie Ihr Team noch enger zusammen
- durch eine gemeinsame Teamfortbildung.