Fachkraft für pädagogische Frühförderung

Der Beruf des Erziehers bietet kaum Aufstiegsmöglichkeiten. Einige Kollegen entschließen sich deshalb für ein pädagogisches Studium zur beruflichen Weiterqualifizierung, andere wiederum suchen sich spezielle Fortbildungen für ihre Arbeit rund um die Kita aus. Letztlich bleiben aber viele dringende Fragen offen, die das Dienstleistungsunternehmen „Kindertagesstätte“ betreffen.
Wie kann die Zusammenarbeit mit den Eltern, Trägern und dem Team noch besser gelingen? Welche Handlungs- und Führungskompetenzen benötigen Sie und Ihre Kollegen für ein gelungenes Kita-Management?

Die Akademie bietet im Rahmen der neuen Fachlehrgangsreihe „Fachkraft für pädagogische Frühförderung“ eine professionelle Plattform für die besonderen Wünsche, Bedürfnisse und Aufgaben von Kita-Leitungen, stellvertretenden Kita-Leitungen, pädagogischen Mitarbeitern in Führungspositionen und für alle Erzieher und Fachkräfte, die sich in ihrer Einrichtung engagieren. Schaffen Sie gemeinsam mit Ihrem Team eine anregende und angenehme Bildungs- und Begegnungsstätte für Kinder und Eltern!